Der neue Executive Chef das Restaurant des Hotel Wasserturm ist Darrick Carter. | Foto: Wasserturm Hotel Köln

Köln | Das Hotel Wasserturm in der Kölner Innenstadt meldet die Verpflichtung eines neuen Spitzenkochs. Es ist der US-Amerikaner Darrick Carter aus Southfield im Bundesstaat Michigan der als neuer Executive Chef im Hotel Wasserturm wirken werde. Der Mann ist unter Kenner:innen der Spitzenküche in Köln kein Unbekannter.

1996 startete Carter seine Karriere als Koch in den USA. Seit 2008 wirkt er nun im Rheinland. Unter anderem war Carter engagiert bei „Dieter Müller“, im „Maulbeers“ im Kölner Dorint-Hotel oder im Landhaus „Kuckuck“. Alles Sterne-Restaurants.

In den Jahren 2012 und 2013 war Carter Chef de Cuisine im Restaurant „Holtmann“ und anschließend Executive Chef und Food and Beverage Manager im Arthotel Cologne. Bei TV-Koch Nelson Müller war er in dessen „Schote Restaurant“ Sous Chef und darauf folgend Consultant für das Restaurant „La Cuisine Rademacher“. Jetzt leitet er als Executive Chef das Restaurant des Hotel Wasserturm.