Illustre Gäste hatte sich Dom-Hotel Chef Jürgen Sziegoleit am Nikolausabend in sein Haus zum traditionellen VIP Dinner geladen, darunter Dr. Norbert Feldhoff, Dompropst, Gerrit Gründgens, Präsident des Golf & Country Club Velderhof e. V., Franz-Josef Kleinmann, Vorsitzender der Geschäftsleitung Hochtief Construction AG, Wolfgang C. Kotthoff, Bankhaus Metzler, Dr. Richard Lorber, WDR, Jean Möhring, Vorstandsvorsitzender Deutsch-Niederländische Gesellschaft e. V., Burkhard von der Mühlen, Vorstandssprecher der GAG Immobilien AG, Georg Ortner, Geschäftsführer der P&J GmbH Parfum und Innovationen, Peter Schmitz-Hellwig, Präsident der Willi Ostermann Gesellschaft Köln 1967 e. V. und Hans-Peter Wolle, Geschäftsführer der Stadtbetrieb Frechen GmbH.

Kulinarisch verwöhnt wurden die Gäste durch Grischa Jankowiak, Küchenchef des Restaurants Le Mérou im Dom Hotel. Der  hatte für diese Gelegenheit ein exquisites Menu kreiert und verwöhnte die Gäste mit saisontypischen Köstlichkeiten: Kalbskopf mit Tomate & Basilikum an gegrilltem Pulpo, Steinbutt auf Kürbispüree mit roter Beete, Crepinette von Taube mit Gänsestopfleberhollandaise und Dessert.

Die passenden Weine zum Menu suchte Önologe Reiner Maus, der auch für das Haus tätige internationale Berater, aus und kommentierte sie.

[ag; Foto: prcologne]