Ideen fürs Ausgehen über die Weihnachtstage in Köln
25. und 26. Dezember 2006
Weihnachtsbrunch im Crowne Plaza Hotel
im festlichen Ballsaal Hohenzollern
jeweils von 11.00 – 15.00 Uhr
Preis pro Person 35,– Euro
Inkl. Kaffee, Säfte, Sekt und Kölsch.
Reservierung: Tel. 0221 / 228 18 50
–
————————————————————–
–
24. Dezember 2006
Hummerbuffet im Crowne Plaza Hotel
An Heiligabend steht das Buffet für Liebhaber der edlen Spezialität aus den Tiefen des Meeres bereit. Zur perfekten Geschmacksabrundung des frischen Hummers offeriert Küchenchef Jürgen Ostmann raffinierte Beilagen, Salate und Desserts.
18.00 – 23.00 Uhr
Restaurant Sand`s im Crowne Plaza Cologne City Centre
Preis pro Person 62,–.Euro
Reservierung: Tel. 0221 / 228 18 50
–
————————————————————
–
25. und 26. Dezember 2006
Weihnachtsmenü im Crowne Plaza Hotel
Ein festliches 3-Gang-Menü für die ganze Familie im Restaurant "Sand`s":am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag
jeweils 18.00 – 23.00 Uhr
Sand`s im Crowne Plaza Cologne City Centre
Preis pro Person 39,50 Euro
inkl. 1 Glas Champagner zur Begrüßung.
Reservierung: Tel. 0221 / 228 18 50
–
————————————————————
–