Ideen fürs Ausgehen über die Weihnachtstage in Köln 

25. und 26. Dezember 2006 

Weihnachtsbrunch im Crowne Plaza Hotel 
im festlichen Ballsaal Hohenzollern 
jeweils von 11.00 – 15.00 Uhr 
Preis pro Person  35,– Euro 
Inkl. Kaffee, Säfte, Sekt und Kölsch. 
Reservierung: Tel. 0221 / 228 18 50 

————————————————————–

24. Dezember 2006 
Hummerbuffet im Crowne Plaza Hotel 
An Heiligabend steht das Buffet für  Liebhaber der edlen Spezialität aus den Tiefen des Meeres bereit. Zur perfekten Geschmacksabrundung des frischen Hummers offeriert Küchenchef Jürgen Ostmann raffinierte Beilagen, Salate und Desserts. 
18.00 – 23.00 Uhr
Restaurant Sand`s im Crowne Plaza Cologne City Centre

Preis pro Person  62,–.Euro
Reservierung: Tel. 0221 / 228 18 50 

———————————————————— 

25. und 26. Dezember 2006 

Weihnachtsmenü im Crowne Plaza Hotel

Ein festliches 3-Gang-Menü für die ganze Familie im Restaurant "Sand`s":am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag 
jeweils 18.00 – 23.00 Uhr 
Sand`s im Crowne Plaza Cologne City Centre
Preis pro Person 39,50 Euro

inkl. 1 Glas Champagner zur Begrüßung. 

Reservierung: Tel. 0221 / 228 18 50 

————————————————————