Der Schiedsrichter forderte den Videobeweis, das Foto von report-k.de zeigt eindeutig, Puck hinter der Linie 1:0 zu Recht für die Haie

Von der ersten Minute an haben die Kölner Haie gefightet und gingen auch schnell in Führung. Zwar war das erste Tor noch ein wenig Zittern für die Fans, denn der Schiedsrichter forderte erst den Videobeweis. James Sixsmith punktete in der fünften Minute für die Haie, bevor die Nürnberger schon im ersten Drittel die Partie zu ihren Gunsten drehten. Im zweiten Drittel fiel kein Tor, obwohl die Haie zwei Riesenchancen hatten. Und die Haie gaben sich nicht auf, sondern ließen sich getragen von der Unterstützung ihrer Fans, auf den Kampf ein. Im dritten Drittel konnten die Kölner Haie durch Philip Gogulla noch einmal den Anschluss finden, dennoch gelang der Ausgleich nicht mehr, auch Dank einer hervorragenden Leistung des Nürnberger Goalies. Das nächste Heimspiel der Haie am Freitag gegen die Hamburg Freezers. Das Spiel wird auch auf Sky gezeigt.