Bereits am Nachmittag besiegten die Iserlohn Rooster die Düsseldorfer mit 4:3. 336 Zuschauer sahen die Partie. Die Roosters zogen beim Stand von 1:1 (Michael Wolf (2.) hatte für die Roosters getroffen, Rob Collins (3.) ausgeglichen) davon: Treffer von Jimmy Roy (17.), Jeff Giuliano (28., Unterzahl) und erneut Michael Wolf (48., Überzahl) bedeuteten einen 4:1-Zwischenstand für den IEC. Doch die DEG kam noch mal heran, die Treffer von Rob Collins (51., doppelte Überzahl) und Martin Hinterstocker (57.) reichten am Ende jedoch nicht.

Beim Spiel der Kölner Haie war das Trainingszentrum dann allerdings ausverkauft. 500 Fans wollten trotz herrlichen Sommerwetters ihre Haie sehen. Der KEC unterlag dem KEV mit 3:5. Schon nach zwei Minuten führten die Krefelder mit 0:2, eine kalte Dusche für das Kölner Team gleich zu Beginn. Philip Gogulla war es der die Haie Fans dann wieder hoffen ließ und auf 1:2 verkürzte. In der elften Minute allerdings erhöhte der Krefelder Charlie Stephens auf 1:3. Im zweiten Drittel präsentierten sich die Kölner Haie als die spielbestimmende Mannschaft, dennoch gelang zwar das 2:3, nicht aber der Ausgleich und mit zwei Lattenschüssen hatte man auch noch Pech. Im dritten Drittel konnten die Haie durch einen fulminanten Schuss von
Ross Lupaschuk zunächst auf 3:3 ausgleichen, mussten aber in Unterzahl das 3:4 durch die Krefelder dulden. Herberts Vasiljevs schließlich traf in der 60. Minute ins leere Tor der Kölner zum 3:5 Endstand. Immerhin gibt es morgen beim Spiel um Platz 3 gleich ein echtes rheinisches Derby, wenn die Haie gegen die Düsseldorfer ran müssen.