Der eingewechselte Ebbers konnte in der 56. Minute zum 1:2 verkürzen, während Schachten eine Minute später zum 2:2 Ausgleich traf. Den Führungstreffer zum 3:2 konnte schließlich Kruse in der 64. Minute im Münchner Kasten versenken. Das 4:2 fiel in der 74. Minute erneut durch Kruse. Die weiteren Ergebnisse des siebten Spieltages: 1. FC Union Berlin – FC Ingolstadt 04 4:1, FSV Frankfurt – Erzgebirge Aue 1:1, Energie Cottbus – Eintracht Frankfurt 3:3, Fortuna Düsseldorf – Karlsruher SC 4:2, SpVgg Greuther Fürth – MSV Duisburg 2:1, SC Paderborn 07 – Alemannia Aachen 0:0 und Hansa Rostock – Eintracht Braunschweig 0:0. Am Montag wird die Partie Dynamo Dresden gegen VfL Bochum den siebten Spieltag komplettieren.